lunes, 27 de marzo de 2017

          Pasitos de Dulzura                                  


Este proyecto encabezado por Anaid Antolin comienza en el año 2014,quien desde pequeña mostro interés hacia el área de la repostería, fue entonces que decide estudiar Gastronomía con especialidad en Tendencias Culinarias. 
 decide dedicarse a la venta de pasteles  y darse a conocer poco a poco con su trabajo,el cual ha tenido un gran éxito pues la gente ha admirado la parte Creativa y el sabor de sus pasteles,cupcakes etc.


Estas son las técnicas que ha llegado a usar más Anaid en sus pedidos :


                     
   Fondant: que es una masa de azúcar la cual se usa para forrar pasteles
  

      

embetunado es una mezcla tipo merengue que sirve para decorar y cubrir 

    crema:
 es una crema batida (no chantilly)  la cual es a base de aire que es más manipulable
       

                         
Tiene una amplia variedad de Repostería,desde detalles de manualidades ,desayunos sorpresa, pasteles personalizados, y realiza entregas a domicilio para eventos especiales. 
Para poder ponerte en contacto con ella

 No olvides visitar su página de Facebook
   Pasitos de Dulzura 
Contacto : +52 1 55 6741 4169  
                                                                                                                                                                                                                
    
                  
Por: Alenaid Diaz 





     

No hay comentarios:

Publicar un comentario