martes, 5 de noviembre de 2013

México finalista!!!

Por: Fermin Cayetano.

Se sufrió en el primer partido con goleada con marcador de 6-1, pero eso no fue motivo para que la selección mexicana dejara de creer, el animo no decayó y con fuerza, ganas de triunfar se paso la fase de grupos, para después enfrentar los octavos  ante un equipo italiano al cual ya se ele había ganado en este torneo cuando contaba con estrellas de la talla de Gianluigi Buffon, los cuartos  ante la potencia Brasil plagados de buenos jugadores y la semifinal ante el equipo que mantenía marca perfecta argentina, todos ellos grandes potencias que siempre cuentan con grandes jugadores que en un futuro próximo triunfaran en grandes clubes gracias al proceso que le dan sus equipos.

cuando apenas transcurrían 2 minutos del partido, el arbitro marca penal en contra de México, pero gracias al buen momento  que atraviesa el equipo y la confianza que ay entre ellos, el portero Gudiño se lucio  deteniendo  el penal, después de esto el equipo mexicano se fue con todo contra la portería, gracias a esto cayo el primer gol obra de  Iván Ochoa que  se despacho con dos goles marcando el segundo tanto, así termino el primer tiempo ya en los minutos finales la selección consiguió su tercer gol esta ves obra de Marco Granados que fusilo al portero sin pensarlo.

Ahora México enfrentara a el equipo que lo humillo en el primer partido, y del cual se han especulado rebasan el limite de edad, pero eso no va a detener a México en su sueño, en busca del tricampeonato.